|Хогвартс. Тайны прошлого и новые истории.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Хогвартс. Тайны прошлого и новые истории.| » Учебные кабинеты » Дворик рядом с Домом Хагрида

Дворик рядом с Домом Хагрида

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

* Софи спускалась по тропинке ведущей к домику Хагрида. До его огорода оставалось совсем немного немного пути, Софи неожиданно остановилась и преслушалась. * Хм, мне показалось... * Подумала Софи и пошла дальше. По дороге она снова остновилась, но уже для того чтобы посмотреть кто идет сзади. Повернувшись обратно девушка продолжила путь. Спустившись она увидела Ребекку, тут ее кто-то толкнул и Софи громким и в тоже время строним голосом сказала не глядя на человека: * Смотри куда прешь!

0

22

Ребекка услышала:
Смотри куда прешь! Ребекка вышла из-за дома и сильно удивившись увидела Софи. Ребекка сказала:
- Привет! - она подошла ближе

0

23

* Софи сделав гневное лицо посмотрела на Ребекку, которая только что поздаровалась отвтеила: *
О, привет Реб! Ох уж эти Пуфендуйцы!

0

24

* Софи сделав гневное лицо и ответила:
О, привет Реб! Ох уж эти Пуфендуйцы!
Ребекка улыбнулась и оглянулась на обиженного пуффендуйца сзади, тот отошел в сторону.
- Что это ты так рано?

0

25

Что это ты так рано? * Спросила Ребекка, Софи сначала не поняла о чем идет речь, так как в ее голове крутилось множество идей и мыслей. Софи обернулась и моментально повернулась обратно сказав: *
Ох, это...в общем, я спала. * Сказала девушка закрывая глаза ладонью от палящего солнца. *

0

26

Софи обернулась и моментально повернулась обратно сказав: *
Ох, это...в общем, я спала. * Сказала девушка закрывая глаза ладонью от палящего солнца. *
Ребекка не совсем поняла, о чем говорит Софи, но продолжать этот разговор не стала.
- Интересно где Хагрид? - спросила девушка

0

27

* Ребекка снова что-то спросила и Софи пожала плечами. Затем она прищурила глаза и сказала: * Да вот же он! * Вдалеке шагала большая лохматая фигура. Софи засмеялась и взяв за руку Ребекку повела ее к тыквам. В огороде Хагрида уже было множество учеников, некоторые при виде Великана Учителя сразу сматывались нежалая слушать урок. Сев на каменный забор спиной к Запретному лесу из которого дуло дыхоньем свежей утреней росы и запахом молодой хвои Софи начала слушать урок. *

ООС : пошла за свободного перса играть.

0

28

* Хагрид как всегда весь лохматый со своим верным другом псом вышел из под земли и пошел вести урок. Многие ученики сидели на тыквах и на каменном заборе. Хагрид шмыгнул носом и кинув кость своемй псу - Клыку подошел и сел на крыльцо своего дома. *
Ну так, начнем перекличку? Этот урок вне классый и вне расписания, так что прсото поопрашиваю вас на прошлые темы... * ЗАкончив он встал и начал большим своим указательным пальцем махать в воздухе, создавая иллюзию что он считает учеников. Немного подсчитав он сел обратно и спросил: * А где Малфой? Драко Малфой? И его верные друзья.. * Не успел он сказать как увидел парня который стоял у самого дальнего забора с книгой в руках. Хагрид улыбнулся и начал спрашивать: * Кто знает в каком году и в каком веке человечество - маги узнали о существовании единорогов?

0

29

* Cофи повернула голову и увидела Драко Малфоя и все остальных. Софи смотря на них подняла руку и ответила: *
Человечество узнало о существовании единорогов в тринадцатом веке в тысяча сороковом году. * После овттеа она посмотрела на Хагрила и вновь подняла руку. Хагрид кивнул и Софи спросила: * Мистер Хагрид, а вы расскажите нам о новых существах? * Хагрид лучезарно заулыбался и вытащив из кармана что-то начал говорить: * Это существо можно встретить в горах и в лесных степях, их называют Бикэрские-лари а в настоящее время по особому образу жизни их навали просто Бикэры. Это очень маленькие существа их тело достигает более десяти сантиметров в длину. Они млекопитающие, вот посмотрите и зарисуйте! * Сказал Хагрид и открыл свою ладонь, на ней спало выше описанное существо. Оно было покрыто легким подшерстоком на голове были большиме уши,чуть больше головы. *

0

30

* Добравшись вместе с Анитой под руку к огороду Хагрида, Малфой посмотрел по сторонам и почувствовав на себе чей-то взгляд пошел к каменному забору. Встав более удобно он достал из сумки некоторые принадлежности и начал рисовать. Неподалеку он увидел Софи Смит которая в обществе своей свиты сидела и весло рисовала, Дарко чуть не стошнило и вытащив очередной листик он быстро нацарапао что-то на листке и гневно отправил начал ждать ответа. *

0

31

* Получив живой листок-записку. Софи развернула неохотно и прчитала, на лице девушки появилась ухмылка и повернувшись к Малфою Софи спросила с ноткой радости: *
Какой праздник Малфой? Что с тобой? Ты сам на себя не похож! * Затем Софи пустила с помощью заклинания обратно записку к Малфою и увидев его озадаченное лицо добавила:
Я подумаю! * После девушка начала дорисовывать свой рисунок и услышала: * Пять очков к Гриффиндору!

+1

32

* Малфой сжег записку и с радостно-злобным лицом посмотрел на Аниту, которая сидела и смотрела на него с вопрсоительным взглядом, Дарко повернулся и начал смотреть в сторону. *
Мда, день неплох...

0

33

-Эх Софи. Ты не понимаешь с кем связываешься!-думала девушка.-Я то знаю больше тебя, не зря Слизерин получил 40 очков.-Яростно и в тоже время дико думала Ан.-Драко, вот смотри: всем эти животные известны, а ни кому из школы не известны ещё одни животные, и я одна только их знаю, и даже странно то, что заучка Грейнджер о них не знает.-сказала девушка тихо и в тоже время заговорщески.

Отредактировано Anita Terenase (2009-04-17 19:43:21)

0

34

Драко, вот смотри: всем эти животные известны, а ни кому из школы не известны ещё одни животные, и я одна только их знаю, и даже странно то, что заучка Грейнджер о них не знает.-сказала девушка тихо и в тоже время заговорщески. Драко посмотрел на Ан и ответил: * Ан, но ты не обижайся конечно, но я тоже про них не знал... * Затем Драко положил свою руку на плечо Ан и тихо сказл ей на ухо: * И мне не хочется этого признавать, что Хагрид огромный тупица и старый придурок, но все же, существа прикольные! Давай не будем портить хороший день? * Закончив он поцеловал ее в щечку и сел на свое место убрав руку, после он завернул весь свой рисунок и положил его к себе в сумку. *

0

35

Ребекке было очень скучно, и ей как никогда хотелось, чтобы этот урок побыстрей закончился. Ее мысли были где-то очень далеко в отличии от Софи, у которой похоже проснулись задатки Гермионы. Ребекка терпеливо ждала конца урока.

0

36

-Ну, в общем, как хочешь.-пожала девушка плечами.-Это конечно твоё дело, но вот всё таки волки Фенриса намного интереснее этих гибридов пегасов и единорогов, хотя мне они нравятся.-улыбнулась Ан и закончила разукрашивать рисунок.-А так то уроки конечно неплохие, и даже я не могу с тобой не согласится. Хагрид старается, пытается хоть что то сделать.сказала девушка и положила рисунок в сумку, потом она достала пергамент с пером и стала что то писать.

0

37

* Драко улыбнулся и добавил не глядя на девушку: * Расскажи мне то нибудь...а то мне как-то скучно... * Сказад Малфой и вздохнул, после он почувствовал что Анита не собирается ничего говорить а просто смотрит на него: * Ну ты же хороший рассказчик! * Добавил он. *

0

38

-Ну, примерно про что тебе рассказать? Я даже и сама не знаю, если мне только не подадут мысль или идею. Или хотя бы намёк.-последние слова девушка сказала очень тихо.-Ну, за то что я хороший рассказчик, спасибо. Но знашеь, не так то легко придумать захватывающую историю, чем рассказать то, что знаешь.-сказала девушка таинственным голосом Трелони а потом засмеялась.-Ну так про что тебе рассказать?-спросила девушка смотря в небо, как будто ожидая что то.

0

39

-Ну, примерно про что тебе рассказать? Я даже и сама не знаю, если мне только не подадут мысль или идею. Или хотя бы намёк.-последние слова девушка сказала очень тихо.-Ну, за то что я хороший рассказчик, спасибо. Но знашеь, не так то легко придумать захватывающую историю, чем рассказать то, что знаешь.-сказала девушка таинственным голосом Трелони а потом засмеялась.-Ну так про что тебе рассказать?-спросила девушка смотря в небо, как будто ожидая что то. Драко засмеялся, и сказал голосом Хагрида: * Сам не знаю..что нибудь про какую нибудь девушку, как думаешь кто мне подходит? * Последнее слово он сказл очень тихо, так чтоы его смогла услышать только Анита. После он огляделся по сторонам все учении уже рассаласлись Драко посмотрел в другую сторону и увидел Креббка и Гойла которые махили ему, Драко махнул рукой и они двинулись в сторону замка. *

Отредактировано Драко Малфой (2009-04-17 23:12:49)

0

40

* Прослушав весь урок, Ян быстро и аристично нарисовал свой рисунок. Немного времени спустя он огляделся и нашел глазами своих друзей, улыбнувшись он взял свою сумку и сложив туда свой пергамент хотел было уходить как услышал хриплый голос Хагрида: * Урок закончен, и еще сегодня Трансфигурации не будет! Элизабет Браун в Министрестве Магии...Удачного вам всем дня! * Ян заулыбался лучезарно и подошел к друзьям сквозь толпу. * Куда пойдем?

0

Вы здесь » |Хогвартс. Тайны прошлого и новые истории.| » Учебные кабинеты » Дворик рядом с Домом Хагрида