|Хогвартс. Тайны прошлого и новые истории.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет ЗОТИ

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

0

2

* Придя вместе со своей свитой в числе которых  вданный момент были: Кребб и Гойл, Драко подошел к кабинету и закинув сумку в угол подоконника, сам уселся на него. Свешивая ноги Драко огляделся и возмужавшим голосом проговорил: * Ну и где все эти Грязнокровки? Хочу полюбоваться на них. * После его слов верные "друзья" засмеялись и начали оглядываться по сторонам. *

0

3

* Лаванда пришла в кабинет защиты от тёмных искусств. За письменным столом восседал их новый преподаватель Артур Вектор. Он разглядывал какие-то бумаги. *
Здравствуйте, профессор! * Поздоровалась девушка. Вектор кивнул в ответ и Лаванда села за одну из парт. Она достала из сумки учебник по ЗОТИ, пергамент и перо. Она оглянулась, за одной из парт сидел Малфой. Девушка кинула на него уничтожающий взгляд и отвернулась. *

Отредактировано Лаванда Браун (2009-04-16 18:08:45)

0

4

* Немного подождав неизвестно в этом случае чего, Драко встал и первым зашел в класс Защиты от темных Искуств. Увидев Лаванду Браун Драко сотворил неописуемую ухмылку вместе со злобой. Девушка сидела за партой и выложила на нее учебник, пергамент и перо. За столом сидел новый преподаватель. Не став уделять внимания ни тому не другому человеку Малфой закинул сумку на пол и вытащил от туда пергамент, перо и учебник. Складировав все эти предметы на парту Драко оглянулся и пересел на предпоследнюю парту. *

0

5

Ребекка успела на урок, влетев в кабинет, она заметила что пришли еще не все. Облегченно вздохнув, Ребекка вошла в кабинет и поздоровалась с новым преподователем:
- Здравствуйте, профессор Вектор!
- Здравствуй - сказал он и снова вернулся к бумагам
Ребекка заметила слизеринцев во главе с Драко и одну лишь Лаванду. Ребекка подошла к ней и сказала:
- Привет! - и села за парту сзади. Она вытащила из сумки учебники, пергамент и перо.

0

6

* Почувствовав на себе чей-то взгляд Малфой резко повернулся и взглянул на Лаванду Браун оценив ее глазами он закинул ноги на парту и начал отстукивать пальцами какой-то ритм. *
И до чего же довдят все эти события? Ну ладно..посмотрим.. * Подумал Драо и закатил глаза. Тут он услышал шаги и обернулся Гойл выдавил из себя небольшой смешок. Малфой создал на лице кислую улыбку и проводил Ребекку взглядом. *

Отредактировано Драко Малфой (2009-04-16 18:22:45)

0

7

Ребекка просто сидела и ждала когда начнется урок. Она перевела взгляд на Малфоя, тот закинул ноги на парту и начал отстукивать пальцами какой-то ритм. Девушка закатила глаза и отвернулась.

0

8

* Отстукивая ритм пальцами на одном из которых красовалось кольцо он невинно склонил голову в сторону девушек сидящих не подалеку и заметил как Ребекка закатила глаза и отвернулась. Малфой свиснул и сказал: *
Эй ты! Что так пялишься?

0

9

Малфой свиснул и сказал: *
Эй ты! Что так пялишься?
Ребекка оглянулась и поянла что это он к ней. Она бросила на него высокомерный взгляд и сказала:
- Не говори со мной таким тоном! Что хочу, то и делаю - она хмыкнула и вернулась к учебнику, повторяя пройденный материал

0

10

Не говори со мной таким тоном! Что хочу, то и делаю! - она хмыкнула и вернулась к учебнику, повторяя пройденный материал. Драко засмеялся: *
А то что будет? Ну ладно, можешь смотреть, я ведь красивый!

0

11

Драко засмеялся: *
А то что будет? Ну ладно, можешь смотреть, я ведь красивый!
Слизеринцы загоготали. Ребекка пропустила это мимо ушей, не отрываясь от учебника
Вообразил о себе невесть что...

0

12

* Драко был доволен собой и настроение у него было очень хорошее, что его никто не смог испортить. Драко посмотрел на Кребба который держался за живот и казалось что он сейчас лопнет от смеха. Драко спустил ноги с парты и уселся на стул нормальным образом. Посмотрев на то как Гойл роется в сумке Малфою стала немного душно и он открыл окно легким взмахом палочки. *

-1

13

Здравствуйте дети!!! Как провели день??? Давайте мы с Вами познакомимся!! Меня зовут Артур Джаред Вектор! У Вас я помимо Защиты от темных искусств также буду проводить Заклинания, Дрвние Руны, Нумерологию! Так4 что мы с Вами будем часто встречаться! А как вас зовут? И с какого Вы факультета??

0

14

* Тут раздумья Малфоя оборвали слова преподавателя и он прослушав их ответил: *
Слизарен и черт..и Гриффиндор! * Сказал Малфой оглядывая нового препода. Гойл опять залился диким смехом. *

-1

15

а КАК вАС ЗОВУТ??

-1

16

Девушка вошла в класс тогда, когда учитель начал свою речь.
-Профессор, извините пожалуйста за опоздание.-сказала Ан и подумала.-Ну и какого чёрта Я извиняюсь? Опоздала не опоздала,  на несколько секундочек опоздала и извиняйся. Но всё равно надо поддерживать правила этикета, а то что ни будь ещё заподозрят. А это нежелательно.-подумала девушка и оглядела класс.

Отредактировано Anita Terenase (2009-04-16 19:15:28)

0

17

А как вас зовут? - спросил профессор Вектор
- Кого именно вы спрашиваете? - спросила Ребекка, потому что профессор спросил неизвестно у кого, ну а у Малфоя на лице как всегда появилась презрительная ухмылка

0

18

Профессор, извините пожалуйста за опоздание.-сказала Ан и оглядела класс. Малфой посмотрел на Ан и подмигнул ей одним глазом. Затем он спрсоил у профессора: *
Может я вам напишу имена всех присуствующих?

0

19

Да, напишите! Сделайте милость! Мне будет легче! *Давно надо было сделать! Как их тут всех многго! Хоть бы запомнить их всех!*

0

20

Оглядывая класс девушка наткнулась на взгляд Малфоя, который подмигнул её. Она, естественно, подмигнула в ответ.
-Может я вам напишу имена всех присуствующих?-сказал Драко с наглой ухмылкой. Девушка отвернула голову и тихо засмеялась. Она не могла выдержать такого нахальства с учителем и ей это было смешно, как впрочем, и остальным слизеринцам которые загоготали.

Отредактировано Anita Terenase (2009-04-16 19:42:55)

0