Мисс Теранс, не отвлекайтесь, пожалуйста! Я понимаю, первые уроки не так интересны, как последующие практические, но все же!
Кабинет ЗОТИ
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться222009-04-16 19:34:57
* Получив согласие Драко немного смутился но не подал виду. Взяв пергамент он быстро начал писать всех присуствующих, написав он встал и отдал листок профессору. *
Anita Terenase - Слизарен
Драко Малфой - Слизарен
Ребекка Блумстоун - Гриффиндор
Кребб - Слизарен
Грегори Гойл - Слизарен
Лаванда Браун - Гриффиндор
Ян Зомерхальдер - Гриффиндор
Рональд Уизли - Гриффиндор
Пэнси Паркинсон - Слизарен
Астория Грингасс - Слизарен
Парвати Патил - Гриффиндор
Гермиона Гренджер - Гриффиндор
Анастасия Смит - Гриффиндор
Алекс Престон - Гриффиндор
Джейдан Престон - Гриффиндор
Теодорр Нотт - Слизарен
Поделиться232009-04-16 19:38:38
* Получив список, Артур быстро пробежад глазками и посмотрел на учащихся перед ним!* Ну что ж, сегодня урок только вводный, так что ничего особенного не предвидется! Я только по спрашиваю некоторых Итак, первый вопрос: Какие виды магии Вы знаете, Anita Terenase?
Отредактировано Артур Вектор (2009-04-16 19:39:06)
Поделиться242009-04-16 19:42:14
* Драко стоял напротив Артура Вектора и услышав первый вопрос двинулся к своему месту. Сев за парту он посмотрел на Аниту. *
Ну наверно Светлая и Темная! * Проговорил Драко сам того не понимая чтоон сказал это вслух. *
Поделиться252009-04-16 19:44:33
Верно, Малфой! Однако я спрашивал мисс Аниту! 5 баллов Слизерину! Ну, Анита, хотя бы на этот ответьте! На какие виды также разделяется вся магия??
Поделиться262009-04-16 19:54:01
* Черт я как Всезнайка! * Подумал Драко и услышал второй вопрос: *
Может она делится на возрастные категории? Или что-то в этом роде? На лечащую магию, на атакующие заклинания, на вербальные и невербальные? * Предположил Малфой. *
Поделиться272009-04-16 19:54:59
Девушка прошла к парте перед Драко и на ходу ответила учителю:
-Как всем известно, есть Тёмная магия и Светлая магия. К Тёмной магии относятся Непростительные заклятия, такие как: Авада Кедавра-убивающее заклинание. Империо-заклинание подчинения и Круцио-заклятие пытки. Есть ещё и Сектусемпра-заклинание кровотечения. Как правило, заклинание как бы делает глубокие магические раны, из которых хлещет кровь. Следов от ран можно избежать, если быстро воспользоватся заклинанием Исцеления, которое может убрать раны, но что бы окончательно избавится от следов, нужно немедленно воспользоватся настойкой растопырника.-сказала девушка со скучающим видом.-За Светлую магию отвечают древние заклинания, которые противостоят злу.-Девушка закрыла глаза.-Это как правило очень древние заклинания. Вот вам пример Поттер и его мать, она стала жертвой Авады которую послал Тёмный Лорд, но оно отскочило, и всё таки уничтожило Лили Эванс но тем не менее она таким образом защитила Поттера, и отскочившее заклинание практически уничтожило Тёмного Лорда, но он остался жив.-продытожила Ан и подумала.-За такой ответ я бы наградила Слизерин не менее как 20 баллами.
Поделиться282009-04-16 19:58:57
Вау, какие у меня ученики! Мы с Вами сойдемся!25 очков Слизерину!! Также магия делится на боевую, а она на атакующую и защитную! И мы с Вами будем изучать! О! Звонок! Увы, нам пора прощаться!((
Поделиться292009-04-16 20:05:01
* Прозвенел звонок. Артур Вектор с неочень приятным лицом попрощался. Драко свалил все в сумку и подошел к Аните. Поцеловав в знак приветствия ее он спросил: *
Ты что знала что он будет спрашивать? * Спросил он с ухмылкой. *
Поделиться302009-04-16 20:35:12
Девушка быстренько скидала в сумку всё что она достала и ей не пригодилось она пошла к выходу, но тут её догнал Драко и поцеловал в щёку в знак приветствия и спросил с ухмылкой:
-Ты что знала что он будет спрашивать?-с некоторым интересом спросил парень.
-Ну, в принципе да. Заклинания, по мне так самый лёгкий предмет. Я в последнее время много чего знаю и узнаю самыми загадочными образами.-сказала девушка улыбнувшись.-Кстати, ты не помнишь какой там у нас сейчас урок?-спросила девушка и начала копатся в сумке в поисках раписания.
Поделиться312009-04-16 20:38:12
* Драко посмотрел на расшумевшихся Гриффиндорцев которые выходили из помещения и ответил: * По-моему Зелья! Кстати что нового? * Спросил Драко и нахмурил брови, глядя на Кребба. Тут Гойл еле как втиснулся в дверь и Драко вместе с Ан вышли из класса в сторону подземелий. *
---)) Подземелья.