|Хогвартс. Тайны прошлого и новые истории.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Артур Вектор!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Светлая просторная комната! На самом верху! Для пыток наказанных учеников!)))))))

0

2

ПАртур поднялся и начал составлять план для 4 предмотов!)))

0

3

* Поднявшись на самый верх одной из башен преподавательских покоев Софи по коридорам повернула на право затем прошлась немного вперед и достигла апартаментов Артура Вектора. Постучавшись она не дождалась ответа и нагло зашла в комнату. Помещение было очень светлым. * Привет! Чем занимаешься?
Спросила Софи садясь на кровать. *

ЗАМЕЧАНИЕ АРТУРУ ВЕКТОРУ: ПОСТЫ НЕМЕНЬШЕ 2 ПОЛНЫХ СТРОК!

0

4

Привет!О_о Нормально! Мне можно вести 4 предмета?

0

5

Привет! Нормально, а мне можно вести четыре предмета? * Спросил Артур, Софи посмотрела на него непонимающим взглядом и немного пожождав ответила: *
Думаю, тебе надо спросить у Элизабет Браун...она у нас сейчас директор! А что ты делаешь? * Спросила девушка разглядывая парня. *

0

6

Хорошо!* продолжая писать* А где директор??? * его давно интересовал этот вопрос* Какие предметы у Вас ведут другие учителя и кто??? * ему было интересно узнать о его новых коллегах!*

0

7

Хорошо! * продолжая писать* А где директор? * Его давно интересовал этот вопрос. * Какие предметы у Вас ведут другие учителя и кто? * Ему было интересно узнать о его новых коллегах. Софи облакотилась на спинку кровати и начала смотреть в потолок и рассказывать оо учителях: *
Ну трансфигурацию у нас ведет заместитель директора Элизабет Браун, ей двадцать три года..Потом..ээ..полеты на метле у нас ведет Оливер Вуд твой ровессник, зелья ведет Флер Де Лакур...не знаю сколько ей..И все вроде...директор уехад по делам вместе с Гарри...А какие ты предметы будешь преподавать?

0

8

* А обязательно все мои реплики копировать?))))*  Я собираюсь вести Заклинания, ЗОТИ, Нумерологию, Руны!! Не хило, да?? Ну сли мне, конечно, разрешат!))))) А ты сама учишься на каком факультете?

0

9

Я собираюсь вести Заклинания, ЗОТИ, Нумерологию, Руны!! Не хило, да?? Ну сли мне, конечно, разрешат! А ты сама учишься на каком факультете? * Софи с потолка перевела глаза на Артура и кивнула затем она подошла к нему и посмотрела на то что он делает. *
Да не хило...я на Гриффиндоре!

0

10

гРИФФИНДОР!!!!! Дааа! А куда-ныбудь нужен декан??? *Он так хотел узнать это, что даже встал!!!!!* Если да, то я сразу же подам просьбу директору!!!!

0

11

* После такой неожиданной реакции Софи засмеялась и сказала: * Думаю что ты можешь быть деканом нашего факкультета, а так наш декан Элизабет Браун. Но у нее и так много забот, так что эта должность твоя! * Сказала Софи  и посмотрела на все еще стоящего Артура. *

0

12

* После такого ответа Артур подпрыгнул,  засмеялся и сказала: * А она не будет против??? И сколько Вас народу?

0

13

* Софи посмотрела на него вопросительным взглядом и немного шмыгнув носом ответила: * С первого по седьмой курс! *
Затем она похлопала его по плечу и добаила: * Тебе будет не просто! Не знаю, так иди и спроси будет она против или нет!

0

14

Говоришь, трудно? Не бойся справлюсь! А не знаешь, где сейчас декан Гриффиндора? * Спросил Артур и посмотрел в окно, там начали показываться первые проблески солнечных лучей. *
Мда...ну и быстро же время летит... * Подумал он и посмотрел на Софи которая уже потирала глаза, от столь раннего времени. *

0

15

* Софи потерла глаза и посмотрела на часы которые висели на стене кабинета. * Ох, уже утро! А я до сих пор не спала! * Подумала про себя девушка и отвелеклась прослушав что ей сказал Артур. Немного погодя девушка от усталости и сонливости вспомнила слова парня и ответила: *
Думаю она у себя! Пойдем, я тебе покажу ее кабинет!

0

16

Отлично! *Артур обрадовался* А далеко идти?? * Ему не хотелось долго спускаться по лестнице!)* А вдруг она спит??

0

17

* Софи была рада тому что у Артура столь оптимистический вид и улыбнулась. Солнце уже полностью освещило комнату и по стенам бегали солнечные зайчики. Софи начала медленым шагом двигаться к двери: *
Нет, не долго всего-то спуститься на несколько этажей вниз! * Сказала Софи и поверунулась затем она добавила: * Ну конечно если тебе лень..то лучше встреться за завтраком! Она там будет!

0

18

*Ему было очень лень! Тем более, что он даже не очнулся ото сна!* Думаю, что сейчас не стоит беспокоить человека! Он небось на нервах!) Лучше за завтраком!! А сколько сейчас веремени??? Вроде, мне пора бежать! Увы! Дорогу из моей спальни, думаю, ты найдешь!) Пока!

0

19

* Судя по выражению лица ему было лень. Софи повернулась и уже открыла дверь как услышала слова: * Думаю, что сейчас не стоит беспокоить человека! Он небось на нервах! Лучше за завтраком! А сколько сейчас времени? Вроде, мне пора бежать! Увы! Дорогу из моей спальни, думаю, ты найдешь! Пока! * Софи создала ухмылку на лице и ответила выходя из комнаты: * Я то найду, а вот ты...До встречи! * Выйдя из спальни и специально не закрыв дверь Софи начала спускаться по разным коридорам и ступенькам. Сквозь большие и мальенькие окна бил слонечный свет и из окон было видно красиывые пейзажи. В коридорах было беслюдно только изредка появлялись ученики и то с других факкультетов. Добравшись до башни Гриффиндора софи помахала сонно рукой и улыбнулась одной из ее почитателй, девочки с первого курса. Сказав пароль девушка медленым шагом зашла к себе в комнату и уснула. *

0

20

* С утра Артур встал... Потмо сходил умылся, оделся в парадную мантию* Какое чудесное утро!!! Как же мне мне хорошо спалось!! Это были просто самые чудесные сны в моей жизни! О Боже! Сколько времени! Мне пора бежать в Большой Зал! Иначе я опздаю на завтрак! *Он встал и вышел из спальной*

0