Кабинет Трансфигурации
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-02-24 18:41:24
*Гриффиндорцы первыми пришли к кабинету Трансфигурации. Кабинет был закрыт, но Лаванде не хотелось стоят под дверью. *
Alohomora*Воскликнула Лаванда взмахнув палочкой. Дверь дёрнулась, но не открылась.*Alohomora*Повторила девушка. Замок щёлкнул. Лаванда дёрнула дверь и ребята зашли в класс.*
Ну надеюсь Элизабет Браун не будет сильно ругаться, что мы открыли дверь! *Весело воскликнула Лаванда.*Ну и авантюристка же я!*Подумала Гриффиндорка и улыбнулась.*
Отредактировано Лаванда Браун (2009-02-26 19:21:54)
Поделиться32009-02-24 18:52:53
* Подойдя к двери, Софи заметила что та закрыта и услышала впереди себя как Лаванда говорит: *
Alohomora! * Пройдя через Яна который закрывал обзор девушка увидела что дверь открыта и зашла в помещение. В классе как всегда было уютно, окна были еще закрыты. Гриффиндорка быстро заняв место на второй парте подошла к окнам и открыла несколько подул свежий ветерок, нежные лучи солнца заиграли на лаковых партах. После студентка села за парту и написала записку Лаванде: *
Что с тобой сеголня? Что-то ты такая радостная...
Поделиться42009-02-24 18:59:14
Лаванда села за парту. Вскоре в класс зашла Софи. Гриффиндорка быстро заняв место на второй парте подошла к окнам и открыла несколько подул свежий ветерок, нежные лучи солнца заиграли на лаковых партах. После студентка села за парту и написала записку Лаванде: *
Что с тобой сеголня? Что-то ты такая радостная...
Лаванда взяла перо и написала ответ:
Сама не знаю. Погода наверное хорошая!
Отредактировано Лаванда Браун (2009-02-26 19:22:06)
Поделиться52009-02-24 19:06:33
* Дожидаясь ответа от Лаванды Софи начала постукивать пальцами по парте. Через несколько секунд класс заполнился учениками с Гриффиндора и Слизарена. После Софи разложила все на парте и получила ответ, только что прилетевший от Лаванды в виде самолетика. *
Сама не знаю. Погода наверное хорошая! * Было написанно внутри. Студентка обернулась и бросила короткий взгляд на лаванду и ответила: *
Думаю дело совсем в другом...Ну скажи!
Поделиться62009-02-24 19:12:42
*Студентка обернулась и бросила короткий взгляд на лаванду и ответила: *
Думаю дело совсем в другом...Ну скажи!
О чём ты?* Искренни удивилась Лаванда и стала копаться в голове ища причину хорошего настроения.*Такс: Я проснулась, умылась, писала в дневнике... дальше...стоп, а что я писала? Хм.. ага! Вспомнила! Хотя по идеи у меня должно быть паршивое настроение!* Лаванда рассеянно улыбнулась*
Отредактировано Лаванда Браун (2009-02-26 19:22:29)
Поделиться72009-02-24 19:21:00
* Проводив записку взглядом Софи проследила за действиями Даванды и убедилась в своих убеждениях. Девушка быстро повернулась и улыбнулась сама себе. После она получила записку с ответом. *
О чём ты? * Искренне удивилась Лаванда и стала копаться в голове ища причину хорошего настроения. *
Думаю это связанно с мальчиком! * Ответила Софи. *
Поделиться82009-02-24 19:26:50
Думаю это связанно с мальчиком! * Ответила Софи. *
С каким? Кого ты имеешь ввиду? * Парня у Лаванды не было и она удивилась про себя:* Как хорошее настроение может быть связано с мальчиком ... которого нету?!!!
Лаванда достала учебик Трансфигурации за 7 курс и положила его на парту.
Отредактировано Лаванда Браун (2009-02-26 19:22:51)
Поделиться92009-02-24 19:29:58
С каким? Кого ты имеешь ввиду? * Пришел ответ Софи тоже немного удивилась. *
Обычно ты такая когда влювляешься...Ну ладно не буду удручать своими вопросами. * Ответила она и отправила ответ, затем Гриффиндорка оглядев помещение положила голову на руку. Элизабет Браун еще не пришла... * Подумала она. *
Поделиться102009-02-24 19:34:45
Обычно ты такая когда влювляешься...Ну ладно не буду удручать своими вопросами. * Ответила она и отправила ответ, затем Гриффиндорка оглядев помещение положила голову на руку. Лаванда улыбнулась.* А может и правда? Осталось понять в кого...
Думаешь урок будет?
Отредактировано Лаванда Браун (2009-02-26 19:23:06)
Поделиться112009-02-24 19:35:59
* Ян зашел в помещение в числе поседних Гриффиндорцев. Заняв место позади Лаваны и Софи он разложил вещи и принялся ждать начала урока. *
Весело сеголня будет ... * Подумал он и усмехнулся. После Гриффиндорец от ничего не делания начал писать записку Лаванде которая сидела впереди него: *
Еще раз привет! Как настроение? * Написал он и отправил. *
Поделиться122009-02-24 19:41:23
* Ян зашел в помещение в числе поседних Гриффиндорцев. Заняв место позади Лаванды и Софи он разложил вещи и принялся ждать начала урока. После Гриффиндорец от ничего не делания начал писать записку Лаванде которая сидела впереди него: *
Еще раз привет! Как настроение?
Лаванда снова взяла перо и написала ответ:
Привет! Настроение безумно оптимистичное! А у тебя?
Отредактировано Лаванда Браун (2009-02-26 19:23:18)
Поделиться132009-02-24 19:44:42
* После нескольких секунд Ян получил ответ: *
Привет! Настроение безумно оптимистичное! А у тебя? * Улыбнувшись прочитанному он написал: *
У меня тоже нормальное, если дождь не начнется можно после уроков всем вместе компанией погулять...Ты как за? * Отправив самолетиком записку Ян подошел к Софи которая "лежала на парте" с закрытыми глазами, подойдя он сказал ей что-то и после увидел кивок и сел обратно. *
Отредактировано Ян Зомерхальдер (2009-02-24 19:48:42)
Поделиться142009-02-24 19:49:49
У меня тоже нормальное, если жождб не начнется можно после уроков всем вместе компанией погулять...Ты как за?
Конечно за! А кто именно пойдёт?*Написала Лаванда и улыбнулась передавая записку.*
*Лаванда удостоверилась всё ли она приготовила уроку стала ждать ответа.*
Отредактировано Лаванда Браун (2009-02-26 19:23:59)
Поделиться152009-02-24 19:56:35
* Конечно за! А кто именно пойдёт? * Написала Лаванда и улыбнулась передавая записку. *
Софи, Настя может быть. Алекс точно...остальные так мож пойдут или нет я точно не знаю. * Ответил он. *
Все таки хорошоий день седня... * Прошептал он. *
Поделиться162009-02-24 20:02:08
Софи, Настя может быть. Алекс точно...остальные так мож пойдут или нет я точно не знаю.
Ясно! Я пойду обязательно!
Неплохо, весьма не плохо!*Подумала она и улыбнулась.*
Отредактировано Лаванда Браун (2009-02-26 19:24:20)
Поделиться172009-02-24 21:41:57
* Зайдя в класс при этом распахнув двери Элизабет зашла в шумный кабинет и прошла вдоль парт и разложила пергамент. После профессор трансфигурации написала на доске домашнее задание и повернулась присев на учительском столе к классу. *
Прошу тишины! * Сказала Элизабет и показала ркой на некоторых Гриффиндорцев в знак тишины. *
Что было задано на прошлом уроке? * Добавила она и оглядела класс. Над классом как всегда повисла рука Гермионы Гренджер и Элизабет Браун не обратила на нее внимания. .*
Как обычно лес рук! * Добавила она и подошла к доске. *
Ладно, так уж и быть. Отпущу я вас на сегодня. На следующем уроке письменный зачет. * После Элизабет распахнула взмахом палочки дверь и слизеренцы толпой вылетели от туда. *
Софи Смит, закройте кабинет пожалуйста! * Добавила она и вышла из кабинета. *
---)) кабинет Элизабет Браун
Поделиться182009-02-24 22:00:55
* Ян подождав пока все "интелегентное стадо" уйдет встал и собрал спокойно вещи. Настроение парня как и у Лаванды ыло хорошим сегоняшним днем. После складывания парено вышел в коридор и сел на подоконник. Через пару минут из помещения вышла Настя и Гермиона. *
Сейчас оставлять сумки а потом в холле! * Сказала Настя и Ян кивнул. Затем вышла Лаванда так же в хорошем расположении духа, после нее Софи с палочкой в руках. Парень слез с подоконника и начал наблюдать за Софи, после взмаха палочки дверь запечаталась и Софи с довольным лицом повернулась к ним. После Ян вместе с Софи, Лавандой направился в гостинную Гриффиндора. *
Поделиться192009-02-26 08:31:27
джей вошел в класс когда почти неосталось свободных мест. лаванда и софи о чем-то перешептывались. наверное опять парней с когтеврана обсуждают. джей прошел в середину класса и сел рядом с яном.