|Хогвартс. Тайны прошлого и новые истории.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Хогвартс. Тайны прошлого и новые истории.| » Учебные кабинеты » Астрономическая башня

Астрономическая башня

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

* Выйдя на поверхность башни, Ян почувствовал ветер. Он дул не так сильно как было до того как он зашел в холл, подойдя к каменному забору парень посмотрел вниз и удивился как высоко они вместе с Джеей находятся. Пейзаж был очень красив что Ян не мог налюбоваться. *

0

2

Выйдя на поверхность башни, Ян почувствовал ветер. Он дул не так сильно как было до того как он зашел в холл, подойдя к каменному забору парень посмотрел вниз и удивился как высоко они вместе с Джеей находятся. Пейзаж был очень красив что Ян не мог налюбоваться. *
джей тоже был приятно удивлен. отсюда был виден хогсмит и визжащая хижина.
-в хорошую погоду отсюда многое можно увидеть, даже окраины запретного леса! хорошее место!

0

3

* Джей тоже был приятно удивлен. отсюда был виден хогсмит и визжащая хижина. *
-В хорошую погоду отсюда многое можно увидеть, даже окраины запретного леса! Хорошее место! * Первым прервал тишину Джей сказав слова. Ян очнулся от наблюдения и ответил: *
Да, и в правду красивое место...Знаешь это любимое место Софи...кстати расскажи че нить о себе!

0

4

ну что рассказывать? мой отец - вратарь команды ветеранов лондона по квиддичу, поэтому он все мое детство потратил на мои тренировки. я ведь неплохо летаю. правда, -Джей потер шрам на скуле,- без падений не обходилось. мама работает в министерстве магии, в отделе по связям с магглами. старший брат - сотрудник Гриннготтс. что я еще могу расказать?

0

5

Ну что рассказывать? мой отец - вратарь команды ветеранов лондона по квиддичу, поэтому он все мое детство потратил на мои тренировки. я ведь неплохо летаю. правда, -Джей потер шрам на скуле,- без падений не обходилось. мама работает в министерстве магии, в отделе по связям с магглами. старший брат - сотрудник Гриннготтс. что я еще могу расказать? * Ответил вопросом на вопрос Джей. Ян усмехнулся.*
Как хочешь можешь конечно ничего не рассказывать...

0

6

-ну о том что я почти идеальный ученик я думаю и рассказывать ненадо...

0

7

Ну о том что я почти идеальный ученик я думаю и рассказывать ненадо... * Добавил Джей и улыбнулся. *
Об этом никто не спорит. А кто тебе нравится? * Неожиданно спросил ян. *

0

8

Об этом никто не спорит. А кто тебе нравится? * Неожиданно спросил ян
-гермиона, мы с ней очень похожи, но боюсь что это не взаимно.

0

9

* -Гермиона, мы с ней очень похожи, но боюсь что это не взаимно. * Ответил Джей и посмотрел в даль. Ян немного улыбнулся и облакотился спиной на каменный забор, парень не сразу хотел что либо ответить ему. Так как в его голове происходили большие мысли. Через несколько минут студент продолжил начатый разговор: *
Ммда, думаю тебе лучше поговорить с ней...хотя наверно это будет выглядеть глупо если ты подойдешь и спросишь нравишься ты ей или нет...

0

10

-да уш, тем более что она постоянно с роном и гарри. если бы мы с ней наедине остались...

0

11

* Через несколько секунд Джей ответил: *
-Да уш, тем более что она постоянно с Роном и Гарри. Если бы мы с ней наедине остались... * Ян засмеялся. *
Охх, наедине этого многие хотят ну в нормальном смысле и не с Гермионой а с той в которую ты влюблен! * Ответил Ян и вздохнул, ветер так и дул в лица парней. Студент поправил свои всклокоченные волосы и добавил: *
Думаю тебе надо решиться! И так последний год в Хогвартсе!

0

12

да уж. надеюсь, что случай предоставится. например на новый год. а тебе кто-нибудь нравится? софи вроде ничего да и на тебя она заглядывается... обрати на нее внимание. ладно, пора идти по комнатам, скоро начнется последний ужин, а затем надо будет на поезд успеть. пошли, надо переодеться.

-гостинная гриффиндора

+1

Вы здесь » |Хогвартс. Тайны прошлого и новые истории.| » Учебные кабинеты » Астрономическая башня